即使距離再遠,思念相隨!在太平洋的另一端也能「隨身」攜帶台灣-駐休士頓台北經濟文化辦事處客製化隨身碟

提到休士頓,腦內總會一秒閃過NBA火箭隊的印象吧!

美國第四大城市──休士頓,不但有太空中心、自然科學博物館等,還有世界著名的牛仔季,但你知道嗎?除了這些,還有個台灣人一定要知道的重要地方──那就是駐休士頓台北經濟文化辦事處!

今天要來介紹距離集比一萬四千多公里,位於美國德克薩斯州的駐休士頓台北經濟文化辦事處與我們的合作故事,看看橫跨太平洋的他們選擇了什麼樣的宣傳禮品

「連結德州與旅外國人之間的重要橋梁」

「駐休士頓台北經濟文化辦事處」名稱雖然饒口,但提供的協助其實和所謂的駐外大使館相去不遠,對於旅外的台灣人來說是非常重要的機構。

不管旅遊、或是在德州工作求學的人,在外有個靠山更安心!
同時駐休士頓台北經濟文化辦事處也會定期舉辦學術交流活動等,讓德州的人更了解台灣,也讓在德州的台灣人更能凝結、更有向心力。

「相差13小時的業務聯繫」

大家都知道美國和台灣有時差,位於德州的辦事處和台灣的集比相差了13小時,回想這個案子,業務J表示完全感受到時差的實感。

相差13小時已經是半天的時間,台北的人剛上班,美國人可能才剛下班,業務J說,有時候從台北撥電話過去,對方甚至都還在辦公室,辛苦又敬業。
也因為窗口在遙遠的美國,討論說明都是用線上視訊或是電話以節省時間,一方面托科技發展的福,一方面也再次感受到集比的服務無遠弗屆。

「距離再遠,至少心意相隨。」

集比的禮品這麼多?為什麼會選擇隨身碟呢?
辦事處當初在考慮宣傳禮品的時候就表示想要「實用」、「又能呈現特色」的禮品,加上看到集比的網站有這麼多隨身碟,相當心動。

不管是台灣還是德州,同樣擁有豐富多元的文化、飲食和生活民情,以這些元素為基礎搭配辦事處的LOGO,雙方決定以集比擅長的軟膠開模來製作獨一無二的客製化隨身碟

駐休士頓台北經濟文化辦事處的LOGO。(圖片來源:駐休士頓台北經濟文化辦事處推特

客製化隨身碟融合了休士頓高樓林立的印象與台灣島,辨識度極高,以白色為基底,「TAIWAN」的每個字母都用不同的顏色,象徵著豐富多元的文化與民族。
客製化隨身碟上細細小小的浮凸的效果與線條,每一筆都要經過仔細計算確認,最終才能完美呈現。

對於集比來說,客戶即使遠在美國,也要使命必達,距離再遠,至少心意相隨。

辦事處透過集比的成品,讓遠在美國的台灣人更能以物思及台灣,把小小的客製化隨身碟送到太平洋的另一端,讓大家「隨身」都能感受到台灣。

你也有想製作的客製化禮品嗎?不管你身在何處、想送的人在何方,集比都可以幫你,現在就來聯絡集比吧!