把所有宗旨、精神與理念,通通「一筆成形」-台灣精密工程學會水鑽筆

說到「精密工程」,大家會想到那些領域呢?
這麼專業又厲害的學會和集比又是怎麼相遇的?

今天集比小編要跟大家分享的不是計算公式、也不是量子力學與三角函數,來和大家說說台灣精密工程學會與集比之間的機緣與合作故事!

「相信術業有專攻」

台灣精密工程學會,成立於103年,宗旨是推動和精密工程有關的研究與應用,那麼到底「精密工程」指的是哪些方面呢?

──「精密工程技術係涵蓋電子電機、資訊、機械、材料、化工、光學、量測分析…等多個範疇。

(引用自台灣精密工程學會官網

由此可見,其實精密工程的範圍非常廣泛且多元,這樣的學會當初找到集比,是因為被集比的官方網站吸引!

台灣精密工程學會的窗口說,當初在找研討會禮品時,翻了一遍集比的網站,發現豐富的經驗多元的禮品種類,相信集比的專業,因而決定要找集比製作禮品。

負責這個案子的S業務說,當他知道對方是「台灣精密工程學會」時,其實非常驚訝,畢竟和如此專業的學會接洽,這還是頭一遭,而且窗口非常和善,讓S業務對於這位客戶印象特別深刻。

「所謂中性,就是大家都能用」

在眾多客製化禮品選擇中,台灣精密工程學會最後決定製作客製化原子筆

中間當然也考慮過不少品項,但最後基於實用取向,結合LOGO的顏色,專屬於台灣精密工程學會的水鑽筆就這麼誕生了。

水藍色其實很中性,不管男生女生都可以使用,對於使用對象而言,「所有人都能用」也是當初台灣精密工程學會考慮的要點之一。


配合台灣精密工程學會LOGO的包裝。

原子筆這個品項也很中性,不論男女老少都會用到,不論任何人入手,都絕對實用。

台灣精密工程學會的禮品就如同學會的宗旨,包含更多面向、涵蓋更多元的範疇。

 

一般看似普通的原子筆,結合不一樣的巧思也可以變得很獨特。
將自身的宗旨、概念或是精神融入禮品,再普通的品項也能昇華。

你也有想做的客製化禮品嗎?現在就來找集比吧!不管是什麼品項、什麼禮品都可以幫你。