【2019最新】超快速比較!一張圖選出適合你的手機支架

你聽過追劇的必備三寶嗎?零食、飲料,支架好!

現在手機支架種類越來越多,圖案樣式也越來越可愛,到底該怎麼挑才能挑到適合自己,既喜歡又好用的手機支架?
今天集比就來幫大家做快速比較,以後面對五花八門的手機支架不再心慌慌眼茫茫了!

快來看看手機支架怎麼挑,才能最符合你的偏好和需要吧!

一張圖就能清清楚楚看懂各式手機支架的優勢分布。
  • 手機指環扣

作為手機支架系列的始祖──手機指環扣可以說是最堅固耐用的支架了。

金屬材質支撐力強,扣環又大,就算是最粗的拇指都能一秒勾住手機帶著走,超級方便。

部分款式的金屬扣環還會設計成平底狀,使得放在桌面上使用更穩固。

金屬指環扣除了具備堅固特性,還有著高級質感的優點,對於追求時尚感或是整體搭配的人來說,手機指環扣會是經典不敗又成熟優雅的選擇。

  • 手機指環貼片

有著體積輕巧、不佔空間且觸感舒適這三大優點的手機指環貼片,是目前勢力逐漸崛起的人氣款!

指環貼片引以為傲的輕薄度,讓使用者即使將手機放在口袋裡也不會卡卡不舒服,很多習慣把手機放口袋的人都表示,指環貼片是最方便舒適的支架。

另外,手機指環貼片高彈性與高適應性的優點,能更貼合使用者的手指,觸感也比金屬扣還要柔軟。

手機指環貼推薦給常把手機放在口袋、或會因為指環金屬造成手部疼痛的人,不論是超省空間或是彈性觸感都能滿足你的需求。

  • 手機氣囊支架

前陣子伴隨著社群媒體、藝人明星的打卡與廣告,挾帶著超高討論度,氣勢磅礡來臨的手機氣囊支架,讓年輕男女紛紛跟上潮流爭先入手。

氣囊支架最大的優勢是能將手機完全橫放,不會因為支架的黏貼方向產生角度障礙。

氣囊支架的多角度適應性,原因來自於底部可轉動設計,讓它即使有千百種造型也能立刻調整到最佳角度,再也不用喬半天。

而且各位知道嗎?氣囊支架的施力點因為更接近掌心,作用力方向跟手指呈垂直,因此相當適合橫向滑手機的用戶,像是音樂GAME、手機遊戲或是翻頁式漫畫等,常用這些app或是網站的人都超級適合氣囊支架喔。

當然手機支架種類還有很多,但現在主流款式還是這三項居多!
集比簡單幫大家整理出各項優勢,以後看到手機支架是不是更好挑了呢?

如果不想選擇市面上的撞款手機支架,歡迎來找集比製作屬於你絕無僅有的製化手機支架吧!

同場加映:手機指環支架推薦:各種分析一次列給你