是藝術品還是客製化便利貼?被買到斷貨的日本紙雕便利貼台灣其實也有!

前陣子一推出就超級吸睛的紙雕便利貼大家一定都看過吧?
將日本的知名建築變成立體便利貼,一頁一頁撕下來,最後就會呈現完整建築的樣貌。

來自日本的TRIAD Inc公司,其實是一間位在大阪的建築設計公司,運用對建築的專業知識與創意,讓看似普通的便條紙搖身一變,成為客製化便利貼中的精品代表。

圖片來源:(omoshiroi onlinestore

除了最出名的清水寺,其實還有東京鐵塔、淺草寺、大阪城等不同款式,甚至不同季節還有不同顏色,把便利貼發揮的淋漓盡致。

大阪城紙雕便利貼。
圖片來源:(omoshiroi onlinestore

靠著這款絕美立體便利貼,引起日本海內外話題的TRIAD Inc公司,其官方網站目前已經開放網路購買,不過加上海外運費等等費用,實在不便宜,簡直就是桌上型藝術品等級。

但你知道嗎,其實這間公司除了製作日本的建築立體便利貼,也有和台灣的奇美博物館合作,以奇美博物館為主體,打造專屬的立體便條紙。

你沒聽錯,曾經賣到一度缺貨的精品便利貼,在台灣就能輕鬆買到喔!

截圖自:(奇美博物館網站

只有台灣才有、專屬台灣的奇美博物館立體便條紙,在奇美博物館就可以直接下單,省去海外運費及匯率,價格也比較親民!

便條紙可以運用變化的地方很多,在這款立體便條紙出現以前,大家可能都認為便利貼、便條紙只能有造型和封面的設計而已,其實不然!

除了立體便條紙、紙雕便條紙之外,還有一種說法是叫「紙磚便條紙」!顧名思義,紙磚便條紙因為其厚度和份量,看起來就像小磚塊一樣,除了正面可以印刷,其他面也能客製化印刷,擺放起來份量十足。

集比的紙磚便條紙。

或是經過巧思設計,結合標籤貼的客製化便利貼,打開可以使用,還摺疊收納後不佔空間。

作為宣傳禮品來說,客製化便利貼其實是個不錯的選項,不但實用又多元多變,現在就來製作屬於自家公司的嶄新便利貼吧!