公司採購看這裡!2020年中秋送禮這些絕對沒問題

受夠了每年中秋節的月餅、蛋黃酥跟柚子地獄嗎?

今天小編收集了各方的疑難雜症,將為大家一一推薦,解決不知道要送什麼才討喜的難題。
這篇獻給正在考慮中秋節送什麼好、思考送什麼才實用的各位,今年一定可以擺脫這些魔咒,送點不一樣的中秋禮物

Q:同事說不想收到月餅或是柚子,但主管老闆還是希望要有節日的味道,該怎麼挑?

Q:請問有不會過期的月餅嗎?

A:想要有過節的氣氛,但不要當季的產物,確實有點棘手,另外「不會過期的月餅」也是滿難準備的方向呢!
其他地方不知道有沒有,但集比有喔!不但不會過期、放著不會生螞蟻蟑螂的月餅造型隨身碟

可愛的造型以假亂真,既不會造成大家的口味困擾,逼真的月餅造型還很有中秋節味道,重點是相當實用。

絕對是中秋禮品新秀之一。

 

Q:老闆毛很多,不要月餅又不要柚子,手工皂也不要,感覺提什麼都不滿意該怎麼辦?

A:「毛很多」的老闆代表要求、期望也比較多,面對這種禮物需求,通常都會建議準備「多功能」的禮品,最能滿無足老闆!

可以準備客製化充電線,不但可愛,且能支援多種廠牌規格的手機充電,高效率又高滿意度,絕對可以過關。

Q:上面說要送禮盒,但什麼都沒講,這邊有什麼禮盒可以幫忙嗎?

A:當然有!集比除了為您客製化商品之外,也可以依據您的需求提供禮盒包裝等加價相關服務,讓你的禮物贏在起跑點,光是外觀就完勝。

像是搭配木頭隨身碟,就有相當氣派的「禮盒」,一拉開絕對眼睛為之一亮!

Q:科技公司拜託幫忙,提什麼都會被打槍我快瘋了!

A:科技業也不用擔心!推薦給科技業的中秋禮品是客製化無線充電盤,不但有質感還很符合科技業的形象,根據需求還可以客製化做成功淤LOGO或是其他喜歡的花色,如果印上月球表面,不但跟中秋節互相呼應又美觀!

客製化無線充電盤可針對自己喜歡的圖案與款式進行製作,放在桌上漂亮又能紓壓。

 

 

 

今年中秋禮物就來點不一樣的吧!

 

還有其他送禮需求的疑難雜症嗎?歡迎來找集比幫忙。