大家都想要這些!2020新年買新車絕對要入手的汽車贈品有什麼?

新年除了買新衣、新家具之外,相信有不少人也會購入新車!

2020年買新車,除了汽車保險以及相關手續之外,絕對不能少的就是「汽車贈品」了!

想知道有哪些汽車贈品是大家都好想入手、有了它絕對會開心一整年,超級實用又受歡迎?

想知道又有哪些客製化汽車用品是各位車主都絕對想要,拿出來一定會吸引車主目光?

汽車贈品-內部配件

NO.1行車紀錄器

被譽為「SSR」、超稀有等級的贈品就是行車紀錄器了!

因為既重要且實用,本身價值偏高,所以作為贈品送出的機會也不多,堪稱夢幻贈品。

GRAMIN行車紀錄器。

(圖片截圖自:GRAMIN官網

NO.2車用窗簾

看似普通卻很厲害的車用窗簾,不但可以遮陽,還可以為車內隱私把關,內行的都會挑這個。

NO.3車用折疊桌

不要懷疑,車用折疊桌也是不少人會想要的贈品,返鄉旅遊駕車時,大家絕對會在車上吃東西喝飲料,可能一個顛簸,飲料打翻、食物掉落,清潔起來苦不堪言。

有了車用折疊桌,絕對可以大幅降低弄髒車子的風險。

NO.4椅背掛勾

不能小看的椅背掛勾,是汽車贈品的黑馬之一!

不但能在狹小的車內製造更多收納空間,有了掛勾不但可以掛衣服,包包提袋也能放置,不會大包小包擠在一起。
有吸盤的設計還能吸附手機,在車輛上看影片更輕鬆。

汽車贈品-外部配件

NO.1隔熱紙

隔熱紙也是各個車主想要的贈品之一!

幾乎是汽車必須品的地位,隔熱紙對於車內降溫非常有幫助,能有效降低車內透光率,身為台灣的車主,在夏天絕對有感!

NO.2汽車美容券

剛入手的新車基本上都已經整理完畢,不管是打蠟上釉等,與其再要一次車體美容,倒不如拿個美容券,放著等之後慢慢使用會更實際。

NO.3車頂置物架

休旅車一定要有的車頂置物架──同樣也是不好入手但大家都想要的贈品常勝軍。

有了它,出門旅遊會相當方便,後車廂放不下的物品都可以往上擺,增加更多可用空間。

各式車頂置物架。(截圖自Google)

NO.4晴雨窗

大家都說晴雨窗對會在車內抽菸的人而言是必備品,畢竟密空間的煙味真的很可怕。

但其實不只煙味,食物或是保養後可能會有的皮革味等,考慮到車內空氣是否流通,晴雨窗會是部分車主想要的贈品之一。

其他消耗品/配件/客製化汽車用品

除了上述提到的幾樣贈品,還有幾件客製化汽車用品也是大家會想拿到的:

  • 芳香劑

以為是普通的車用芳香劑嗎?不不不,現在流行的是客製化汽車芳香劑喔!

有別於以往傳統的芳香劑,造型芳香劑更受人歡迎!

輪胎造型車用芳香劑。

  • 座椅套

可以避免直接碰觸到座椅皮革帶來的擦傷等,珍惜皮革的車主會想要的小配件。

  • 方向盤套

同樣不想看到方向盤有刮痕,或是想好好保護車體每一吋的人會選擇的汽車贈品之一。

  • 汽車腳踏墊

上車的時候一定不想把泥土、髒污或是雨水帶進來弄髒車子,有了汽車腳踏墊等於一道防污網,替你隔絕更多車外的汙染源。

2020年買新車,想要的汽車贈品都想好了嗎?

要準備給客戶的客製化汽車用品都決定好了嗎?

不論是車內收納還是置物,或是芳香劑、車用垃圾袋等,集比都能幫您客製化製作。

現在就來打造專屬您的汽車用品!決定好了就快下手吧,再猶豫就晚了!