共享行動電源也在用的「自帶線行動電源」,你聽過嗎?

聽過共享機車、共享單車,但你知道行動電源也能共享嗎?

 

目前在台灣、泰國、香港與日本都有據點的ChargeSPOT就有提供行動電源租借的服務,出門在外不怕手機沒電,就算忘記帶自己的行動電源也沒關係,ChargeSPOT的租借服務點不但很多,付費手續也快速方便,甚至不需要租金。

位於南港展覽館的行動電源租借站。

如果大家仔細觀察的話,會發現ChargeSPOT使用的行動電源其實也跟一般動電源不太一樣。

(截圖自:ChargeSPOT官方網站)

發現了嗎?
ChargeSPOT所使用的行動電源是我們常說的「自帶線行動電源」。

 

「自帶線行動電源」顧名思義就是本身附有充電線,使用時不用再特別準備充電線,帶著行動電源就足夠了,非常便利。

ChargeSPOT的行動電源共有三種充電頭,可以用於是市面上所有手機機種。

(圖片來源:ChargeSPOT日本官方網站)

自帶線行動電源的好處除了方便之外,還有一點就是充電線的穩定度。

大家應該都知道,使用市售來路不明的充電線多少會有無法充電或是不夠穩定的風險,所以一般都會建議使用正規充電線。

但自帶線的行動電源可以省去這樣的風險,提供穩定的充電品質。

 

除了可以在ChargeSPOT看到的三線行動電源,集比其實也有雙線行動電源與單線行動電源。

可以印刷公司行號LOGO的雙線行動電源。

 

現代人講求效率與便利,除了行動電源,其實也有多合一的客製化充電線,同樣可以支援各種廠牌型號的手機,僅僅一束就適用所有手機,甚至還有方便攜帶的旅行充電線組。

附帶SIM卡針、轉換頭、充電線,還有卡槽能將取下的SIM卡穩穩收納放置,不但可以充當手機架,不同型號還有無線充電的功能。

 

不管是自帶線行動電源或是多合一充電線,都越來越貼心,以後就算忘記帶充電線也不用擔心!

想製作屬於自家公司行號的自帶線行動電源嗎?歡迎聯絡集比!

________________________________________________

集比是製作公司禮品的專業廠商,有任何特殊需求皆可替你量身訂做,製作獨一無二的禮贈品想知道更多詳情?

歡迎來電02-2749-3188、私訊粉專或來信sales@xebe.com