一起用珍珠奶茶征服全世界!-日出茶太珍奶造型隨身碟

提到代表台灣的事物,除了玉山、黑熊、101大樓還有台灣島之外,你還會想到什麼呢?

或許每個人的回答都不盡相同,但一定少不了「珍珠奶茶」吧!
珍珠奶茶的魅力讓日本人跟韓國人都迷戀不已,甚至歐美人也開始愛上這個能「邊吃邊喝」的飲料。

台灣身為珍奶發祥地,手搖店簡直跟便利商店一樣多,但有一家手搖飲料有點不一樣,那就是日出茶太!
日出茶太把自家的招牌飲品變成可愛的宣傳紀念禮品,隨著拓展海外分店,一起行銷給全世界。
事不宜遲,現在就來看看日出茶太和集比合作的宣傳故事──

「相信過去的經驗、創造未來的成功」

日出茶太當初在尋找禮品公司時,正好看到集比官網上的飲料杯造型隨身碟,由於飲料杯的基本輪廓都相去不遠,於是日出茶太決定以此為基礎,和集比一起討論,製作「手搖杯隨身碟」。

手搖杯的特色在於封膜、吸管、還有上寬下窄的杯身,集比藉著優越的開模技術,把所有手搖杯特點成功呈現。
但最重要的「珍奶感」該怎麼辦呢?

透過奶茶色、還有珍珠,跟最不可或缺的粗吸管,集結珍珠奶茶必備的三大特色所製作出的造型隨身碟,成功到大家都直呼好可愛。
日出茶太的窗口笑著說,看到飲料杯外型的那瞬間,其實就可以想像出自家的產品雛型了,雖是如此,成品還是比想像中好看更多。

「不是只有可愛,更加深企業印象」

在台灣,珍奶何其多?
但把珍奶做成造型隨身碟的創意,或許只有日出茶太才有!

除了外型可愛之外,珍奶隨身碟的還有貼心的「防丟設計」,珠鍊掛在珍奶隨身碟的機身和帽蓋之間,使用過程中不用擔心蓋子會不見。

禮品種類很多,選擇做造型隨身碟的理由是什麼呢?

E業務說,日出茶太往年做過的小物都是印刷製品為主,這次想來點既能吸引人、又希望可以立體一點,能夠加深印象的小禮品。

雙方經過討論,最終誕生出來的就是珍奶隨身碟。

再重新談起這個案子,E業務說,每一次的嶄新都是從平凡中發掘再創新!
隨身碟跟珍珠奶茶都是大家熟悉的東西,但結合在一起,還是能變出新的花樣。

不只是珍奶,不論是鞋子、機器或是任何產品,透過不一樣的媒介,都能創造出新的世界。

有任何想做的禮品嗎?那就來找集比!