交換禮不煩惱😏 用預算、活動性質解決你的需求

又到了年末的禮物戰爭! 不管是辦公室的交換禮物、新年派對、聖誕禮物,根據不同主題,還會有不實用禮物大會,或是醜毛衣大賽等趣味活動,各位的禮物都想好了嗎? 今天要來告訴大家迅速挑禮物的方法!讓你擺脫每年都猶豫不決的煩惱!

根據活動性質

如果是聖誕Party,禮物當然少不了聖誕節元素,舉凡聖誕老公公、麋鹿等圖案的禮品 因應疫情的趨勢,甚至可以選擇聖誕口罩

(圖片來源:優美特x善存 成人醫用防護口罩)

不限主題的交換禮物

雖然不限主題的禮物選擇很多,但要與人打好關係還是需要多做點功課的 舉凡杯墊、杯蓋、懶人毯或是收納籃等辦公室小物都是非常推薦的品項。 年輕人喜歡的「爛禮物交換」也是熱門主題! 爛禮物可以親自走一趟五金行或生活百貨,把覺得最不會用到的東西買下來就對了! 像是捕魚網、馬通刷或是通樂...等等,不僅娛樂性質夠高,也能炒熱氣氛。

(截圖自:24h.pchome)

根據預算選擇

依預算選擇禮物的話,可以用「357」法則 把預算劃分成300、500和700元來挑選。

Light Yellow Arrow

300元左右的禮物清單:

水杯、隨身瓶、保溫杯、擴香石、擴香木、圍巾、圍脖、衛浴用品、行動電源等。 行動電源印刷自己喜歡的的照片,可以使產品更加獨一無二喔!

500元左右的禮物清單:

地毯、毛毯、地墊、造型牙刷架、創意夜燈等

(截圖自:pinkoi)

700元左右的禮物清單:

鋼筆、床組包、藍芽音響、行李箱、寵物用品等。

(截圖自:pinkoi)

相信各位不會再擔心交換禮物沒梗了! 不僅交換禮物,公司禮品、尾牙或是企業的聖誕禮物都可以參考這些商品 或是直接來看看集比的官網,我們也能為您打造屬於您的商品!年底到了,希望各位送出的禮物都能廣受好評,同時又能收到喜歡的禮物!