讓生活更有味,也要讓禮品多一點台灣人情味-新東陽造型隨身碟

年中節慶或是年末禮品,只要有送禮需求,不少人都會想到「肉乾」吧?
最早於民國56年創業,從肉鬆發跡於市場,發展至今,經營品項也拓展到肉粽、鳳梨酥等產品,品牌知名度已是台灣數一數二的企業──那就是新東陽!

今天集比要來跟大家分享新東陽跟集比之間的合作故事,一窺台灣食品業大手新東陽對於每份禮品的真誠心意與動人之處──

(截圖自:新東陽官網

「融合專屬台灣的特色是重點」
新東陽與集比的緣分其實來自於網路搜尋,正在準備宣傳商品的新東陽在網路上發現集比,進而促成了這次的合作機會。
訪問起為什麼新東陽會選擇造型隨身碟作為這次的禮品,負責的業務E說,想要實用又可愛,還能擁有專屬造型,那當然就是隨身碟了!

新東陽是台灣本土品牌,在經營的同時當然也會為台灣貢獻心意,這點從屢屢贊助公益活動或是於商品投注台灣的要素都可以看見。

作為禮品的造型隨身碟其原型來自於台灣的保育類動物──台灣黑熊與石虎,將生態保育的概念融合於宣傳商品,向更多人推廣保育的重要。
如果你仔細觀察,會發現不管是黑熊隨身碟還是石虎隨身碟,他們的鼻子都是愛形狀,除了可愛,新東陽的窗口表示,這其實也是代表著大家都深愛台灣這塊土地的「心」。

「不只台灣,希望可以被更多國家的人看見」

新東陽除了在百公司設有櫃位店面之外,在公路休息站、機場或是觀光客人潮眾多的地方都有設點,新東陽的窗口說,公司想在這些地方把代表台灣的禮品送給大家,不只有台灣人,希望可以被更多國家的人所看見。

提到熊貓會想到中國,提到狐狸會想到日本,提到大象會想到泰國,希望用這樣的精神,讓大家看到石虎跟黑熊就可以聯想起在台灣的新東陽。

談論起這個案子最費力的地方是哪個環節?業務E說絕對是石虎身上的斑點了。

想要模擬真正的石虎身上的花紋,一來花紋的點點大小都不同,不可以太過統一,二來點點的位置也要考慮。
業務E笑著表示,畢竟石虎的花色不是珍珠奶茶,每顆斑點的大小差異都會影響視覺效果。

為了製作出具有可愛感的石虎,模具前前後後調整了相當多次,最終才生出現在看到的石虎隨身碟。

「禮品永遠少不了『人情味』」
新東陽這次的商品除了販售之外,其實部分數量也贈送給公司的新東陽公司同仁,希望不只一般民眾,就連自家員工也能以好心情使用公司的可愛商品。

業務E還提到,新東陽造型隨身碟所選用的規格容量是64GB,且是高速傳輸的3.0芯片,這種規格之於商品、之於禮品來說都相當有誠意。

誰說新東陽就只有肉乾?
將更多真誠的抽象心意化作實體禮品,才是新東陽最精彩的地方。
就如同新東陽的企業理念,不只追求食品的美味、品味,同時也在乎「人情味」,把不好言喻的心情都凝聚在隨身碟裡,傳達給每一位顧客與每一位員工。

你也有想藉由禮品傳達的心意嗎?那就來找集比吧!

_______________________________________________________________________________
集比是製作企業禮贈品的專業廠商,有任何特殊需求皆可替你量身訂做,製作獨一無二的禮贈品!
想知道更多詳情?
歡迎來電02-2749-3188、私訊粉專或來信sales@xebe.com

 

分享文章給需要的人