最可愛的台灣好行周邊商品—不僅讓你出遊好行,生活也好行!

認識台灣的美

什麼是台灣好行?它是一款專門為旅遊做規劃設計的公車服務,全台知名觀光路線皆有它的蹤跡!出外旅遊不想要長途駕車嗎?有了「台灣好行」讓你當個背包客輕鬆無壓力的四處樂遊遊!

近年來環保意識高漲,我們很榮幸能與台灣好行合作,一起宣導「低碳旅遊」的理念,讓環保不只在我們的日常生活中,連外出旅遊都可以跟著現代潮流響應節能減碳的新風潮。

最獨具一格的公車

台灣好行VI識別說明圖
(photo from: 台灣好行官網 https://goo.gl/f7Djuj)

台灣好行LOGO配色不僅清晰易辨識,紅色底面的公車站牌能使旅客輕易就能找到,最重要的是相較於其他公車的外型,台灣好行採用簡約明亮的白色作為公車底色、正中間則是清楚好辨認的LOGO以及主路線名,車輛下方則配上一道經典活潑的橘緗色,即象徵每位旅客朝氣蓬勃、愉快放鬆的出遊心情。

同上述,我們將這辨識度極高的台灣好行公車以幾乎擬真的方式完美打造成Q版造型隨身碟及造型書籤磁鐵。可愛的台灣好行造型隨身碟無論是車子的外觀、圓滾滾的車輪、車底毛筆筆觸下的如意圖案及拔開後隨身碟機身上的「宜蘭幸福」印章效果字樣所呈現出的效果,都讓收到成品後的客戶感到十分滿意,隨後又續單台灣好行公車造型杯蓋。除了杯蓋上公車的尺寸稍微縮小一點外,兩者造型幾乎如出一轍!

正因為是客製化的商品所以我們更加注意外觀上的呈現!與客戶接洽、設計圖稿修正及最後的量產製作,途中歷經二十幾次網版印刷,師傅每一次每一次用心的在產品位置上做調整,都是為了能將商品品質及顏色準確性完美的呈現,這便是集比在客製化商品服務中最堅持的地方,也是讓客戶更為信賴的一點。

活躍在書本上最俏皮的小幫手—永平高中運動系學生造型迴紋針

我們很榮幸的這次可以和位於新北市永和區的永平高中合作,製作屬於本校所舉辦的學務處活動文宣品,讓同學們在各項活動、比賽、甚至是貴賓參訪有獎徵答時,除了能踴躍參與外還能收到兼具實用及紀念性的學校禮品。在選用要製作什麼品項時,由於迴紋針書籤的概念比較貼近於學生平常會使用到的用品。所以在接洽過程中便拍板定案決定製作客製化造型迴紋針

手繪的感動與其意義的存在

在交涉及洽談時,比較特別的是在設計這一方面完全是由學生來做討論及圖稿繪製,過程中更是經過多次的調整及轉檔。成品所呈現的公仔造型便是學生們對於自己高中時期的印象刻劃,想必這般特殊體驗,不僅能讓同學們多了一個值得紀念的回憶,也相信未來的某一天,能使大家再看到這份具有不同意義的學校禮品時,會懷念起當學生幸福且純真的時光~

不讓你忽略它的存在

這項客製化造型迴紋針「最大」的特色就在於,它的大小將會顛覆你對迴紋針的想像!如下圖所示,它的高度是一般迴紋針的四倍、更是兩個迴紋針的寬度。這樣的設計理念講求的便是「耐用」、「不輕易折損」以及最重要的「造型性」!這也是集比最大的驕傲,翻轉大家對一般文具用品的印象,製作出不可能的可能性客製化商品!

除了收納文件資料以及閱讀時可作為書籤標記閱讀處之外,它四肢發達、頭腦可不簡單的外型能將較小的紙片強硬的鎮壓住,就像五指山壓住孫悟空般的讓紙張聞風不動並且乖乖躺好!加上Q版造型搭配高級紫棠色鐵線凹成的迴紋針形狀,即使不使用也能巧妙的成為學生們書桌上最可愛的擺飾品!集比是客製化禮贈品的專家,在與客戶的合作下總是不遺餘力的提供最美觀且實用的客製化商品,也誠心希望每一位客戶收到商品時都能帶著愉快幸福的心情使用它。

那些年風情萬種的學校禮品—開學季學生的最愛是?

還記得小時候曾看過一本書,裡面有一句話對我印象非常深刻。

——「這些東西可能是多餘的。但老師希望當你看到這些東西時,想起他們象徵的訊息。」(書名:老師的十二樣見面禮)

禮物,其實不僅僅代表的是「實用性」與「便利性」,送禮的人背後所想傳達的資訊與涵義,都能使這項禮物的價值超出單單金額上的數字。那麼身為學校方或教師方,在送開學禮物時,其目的想必也是希望學生收到禮物後擁有對上學的熱情而開始新的學期吧!?小編認為,本身具有魅力又風情萬種的開學禮物不但能讓學生愛不釋手,還能對上學充滿期待呢!所以小編將列出以下幾項讓學生興奮不已的學生禮品,一同隨小編看下去吧!

與你黏踢踢

擁有各種圖案、寬度、款式的紙膠帶,列入風情萬種學生禮品的排行榜實在是實至名歸啊!紙膠帶不僅能裝飾手邊的文具,筆、本子、膠台、筆筒等,還能作為便利貼黏貼用的裝飾工具,讓自己的隨身小物除了擁有自己的個人風格外,還能在使用文具時感到更加開心呢!

本就屬於你

上課作筆記是每位同學在學生時代都一定會做的事吧?筆記本簡單易取得!只要走到文具店,各種琳瑯滿目、不同款式、造型可愛的筆記本都會在架上呼喊著「快買我~~~」,所以在開學前購買幾本心儀的筆記本吧!然後好好的在作筆記中好好地體會手寫的溫度與中國字的博大精深!

針正有意思

收納分類講義或考卷時總是亂七八糟!美麗又風格多變的造型迴紋針在此時便能幫上大忙呢!無論是PVC材質或金屬材質,可愛、顏色又多樣的造型迴紋針總是讓人愛不釋手!其實迴紋針的功用不只可以收納紙張!也是閱讀時,作為書籤最棒的好幫手!

農曆年前趕快跟我這樣做,豬年開運發大財不是夢!

「新年快樂,財源滾滾旺旺來!」每到新的一年去親戚好友家過年送禮時,總會道上這類的祝福語吧?不只是因為我們希望自己的家人與好朋友能夠在新的一年有個好的開始之外,我們自身也對於新的一年寄予厚望並期待能比去年有更好的成績,甚至賺更多的錢呢!

2019年就讓小編以豬年開運發大財的文章來做為喜氣的開始吧!注意!以下文章所介紹的東西除了簡單易取得外,更是過年送禮給親朋好友的最佳選擇呢!

餵飽餵滿豬撲滿

中國古代代表財富的動物,除了知名的麒麟、獅子、蟾蜍外,其實還有豬仔們呢!剛好今年正逢豬年,豬在古代代表著財富和生育!這也是為什麼大多數的存錢撲滿都為豬的形狀。過年時,只要將小豬撲滿放在臥室或書房內,記住,千萬別讓牠餓肚子!沒事隨時餵牠,把牠餵的又飽又滿,自然可以帶財進來!

竹(豬)你開運發大財

想擺脫2018年的衰運嗎?跟我一起種盆開運竹吧!開運竹,又稱富貴竹,其實它就是一般人常稱的「萬年青」,是家中很常見的開運盆栽,擺在家中不但美觀又開運、放在辦公室更能增強自身事業運呢!但擺開運竹前,盆栽上請記得先綁上紅緞帶,才有開運的效果喔。

隨時帶著你

年後想要升職、加薪或創業嗎?隨身攜帶與自身能量相近的開運小物或戴上開運飾品吧!例如:戴尾戒、開運項鍊、錢包放錢母或者是鑰匙圈掛上可愛的財神隨身碟,都可以讓自己的運氣受到輔助,更能夠避災呢!你是上班族嗎?想要薪水高升、工作順利的話,請帶上財神隨身碟吧!除了開運招財外,還可以將你工作的資料儲存下來不亂跑唷,一插就有,希望無窮。