Ring!手機指環幫你說出不敢說的話(七月電子報番外篇)

手機指環就是這麼深入大家的生活啊,不管是當作一般的手機支架、方便拿取其他物品、
和朋友輕鬆自拍,各種一心多用,都能被駕馭得當。
集比七月電子報,帶你看手機指環兒,
想要打入大眾的心就是這麼簡單!
快來客製化企業、團體專屬的手機指環吧~

(認真版,手機指環怎麼用看這裡:Ring!最近大家推什麼手機指環)

「你的悲傷就是我快樂的泉源。」 手機裡的你因為剪壞瀏海在哭,我卻忍不住笑意,啊哈哈。 手機指環當作手機支架,讓人躺著站、坐著看、趴著看卡通、韓劇都可以。

 

左:「趁自拍的時候,吃掉討厭的人。」 我沒有腹黑,我已經表現出來了。 右:「想比姊美?你還差得遠呢。」 自拍醜臉大賽,不爭冠軍才是第一啊。 指頭套到手機指環自拍,不怕掉,還能有餘力的做其他事呢。

 

「吃貨總比你這個爛貨好。」 你說我只會吃,我說你只會擺爛。 手上東西很多, 靠手機指環讓吃貨的我可以笑看爛貨的迂。 一手多用,希望無窮唷
「幹掉他。」 生對方氣的時候,我都在腦中演練一場武打戲。 手機指環讓人看起來更俐落果決了呢^__^Yo 一環在手,殺意無窮(?) P.s 我們沒有要幹掉 胖老闆Fatboss喔