手機指環新潮流,父親節送禮就選它

有沒有一種經驗,新買的手機,還熱騰騰的,而就在一次手滑不小心把螢幕給摔碎了,懊悔不已為什麼沒有好好的保護好?(阿~多麼痛的領悟~~~~)

正所謂需求創造供給,想必上述的經驗一定不少人都有,為了不讓手機滑落,近期手機周邊出現了手機指環,把它貼在手機背殼上,把手指穿進環中就能抓牢,相當適合容易不小心手滑摔爛手機的人。

而大眾對於父親的印象,不外乎在外努力打拚,讓妻兒過好生活的模樣。每年的父親節禮物,大多會選擇送領帶、鋼筆等個人用品,厲害點還會在上面刻印名字當作客製化禮物,當然也包含一些3C產品,整體來說,多半是選擇能夠幫助上班族爸爸們工作順利的一些用品。

如果各位身邊有位電話接不停、手機不離身的父親,那手機指環會是很好的父親節禮物,而除了一般店家提供的基本款式,現在還有提供手機指環客製化禮物的新選項。

那怎樣是客製化呢?

就是可以印製名字、個性標語,以及造型圖案的選擇都是可以針對需求而設計的,如圖

 

(Photo from : xebe.com)

 

不過,有網友針對手機指環的使用發出疑問,詢問大家手機指環的實用度如何?有人認為是看劇神器,可以隨時架在桌上觀看影片、搭車滑手機時可以隨時扣在手指上不會滑落,也有人認為無法平放在桌上,這樣手機有通知的時候會看不到顯示。看來網友的評價兩極,但還是端看自身的需求如何。

若父親是時常講電話的使用者,那送一個手機指環,螢幕摔碎的情況應該就不會再發生了吧!

今年的父親節禮物,有想法了嗎?